Der Basler Slow Food Markt findet am 23. November 2018 in der Markthalle Basel statt und ist von 10 Uhr bis 16 Uhr geöffnet. Neben dem Produzentenmarkt möchte Slow Food mit Einführungen und Workshops zu verschiedenen Themen dazu beitragen, dass du dein Wissen und dein Geschmack weiterbilden kannst.

PODIUM
„Die Anfänge von Slow Food in Italien und Basel“
11 Uhr

WOHNZIMMER
Mimmis Kombucha: Gemächlich fermentierte Vitalgetränke
11:30 Uhr

Garçoa: Vom Kakao zur Schokolade
13 Uhr

Vive le Vin: Von lebendigem Wein
13:30 Uhr

Hochstamm Liestal: Vom Baum zum Apfel zum Saft
14 Uhr

KOCHNISCHE
Silberdistel: Über die Schlachtung von Tieren
12 Uhr

Silberdistel und Pure Taste: Gemeinsame Projektpräsentation
12:30

Pure Taste: Mit Fermentation gegen Foodwaste (Englisch)
13 Uhr

Führung durch die Käserei MYLK
13:30 Uhr

​GemüseAckerdemie: GemüseParcours für Kinder
10 – 16 Uhr